[재 료]
옥수수콘1컵, 피자치즈1컵, 당근, 비엔나소세지4개, 양파1/4개, 당근피망, 양파조금씩
[소 스]
마요네즈2큰술, 샐러드드레싱(머스터트소스)1큰술, 설탕1큰술, 소금1ts, 후춧가루조금
[만드는 방법]
1. 옥수수콘은 국물을 체에 받여 제거해두고 각종재료들은 잘게 다지듯 썰어서 준비해주세요.
2. 볼에 1의준비된 재료들중 치즈를 제외한 나머지를 넣고 소스재료를 넣어 고루섞어고 치즈도 조금넣고 다시한번 섞어주세요.
3. 불판에 버터를 살짝 녹여바르고 2의재료를 고루올려주세요
4. 올린재료에 피자치즈를 올리고 파슬리가루를 고루뿌린후 200℃예열된 오븐에서 10정도 구워주세요.
오늘은 살짝만 구워봤어요. 지난번에는 치즈가 거의 노릇하게 다 익도록 구웠는데 오늘은 살짝만 구웠답니다.
고기집 옥수수콘보다 더..더..더...맛있어요...짱입니다!!